Клининговое оборудование и инвентарь
0 Корзина пуста
пн - пт 9:00-18:00

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных в соответствии с 152-ФЗ

  1. Действуя в своей волей и в своем интересе при размещении своих персональных данных на интернет-сайте https://www.cleanfix.ru/ Вы, далее - Клиент, подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Оператор персональных данных, которому вы даете согласие на их обработку: ООО "Клинфикс", ИНН 5047199366, ОГРН 1175029015952, далее — Оператор.
  3. Оператор собирает персональные данные с целью информирования Клиента об оказываемых услугах, для проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе и путем осуществления прямых контактов по данным, которые Клиент указал на интернет-сайте Оператора.
  4. Персональные данные хранятся на серверах находящихся на территории РФ.
  5. Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона
  6. Настоящее согласие Клиента предоставляет Оператору право на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
  7. Обработка персональных данных Клиента осуществляется Оператором любым способом, как с использованием средств автоматизации, включая программное обеспечение, так и без использования средств автоматизации — с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.
  8. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует 10 лет или до отзыва Клиентом.
  9. Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно написать письмо на электронную почту info@cleanfix.ru
Будьте в курсе наших новостей,
индивидуальных предложений,
акций и скидок
Сравнение 0 0 Корзина пуста Оформить заказ
наверх
Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер. Итоговую цену уточняйте у менеджеров отдела продаж
С выездом на объект инженера-технолога: профессиональная консультация по работе с оборудованием.
Фирменные, «родные» комплектующие — залог надежной работы техники и минимум рисков ее сбоя
Все работы по настройке и тестированию техники, а также запуску возьмут на себя профессионалы «Клинфикс».
Выгодное решение, если у вас нет возможности оплатить покупку сразу. Вы получаете в распоряжение новейшую технику, оплатив лишь часть ее стоимости, а со временем выкупаете ее полностью по остаточной стоимости с учетом износа.
Получить инструкцию на русском языке можно отправив нам запрос.